asdam (asdam) wrote in medved_jew,
asdam
asdam
medved_jew

Кашегно красавчегы

 Не знаю, сколько в этом правда, но материал достаточно интересный.


"Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в «простой» семье. Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев"

Естественно, что то, что пишут антисемиты в «Стрингере» неправда, точнее полуправда. Эстонским евреям, например, нет смысла скрывать истинное происхождение Медведева, опасаясь репрессий ФСБ. Таллинский еврей Кантор на форуме эстонском «Делфи» приводит истинные сведения о родословной Медведева:

«Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева —
Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля  Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена — Светлана Моисеевна Линник». 

Нигде не указывается, что именно преподавал проф. Медведев (или Мендель). И это сразу наводит на мысль, что преподавать он мог только марксизм-ленинизм.   


 В свою очередь израильское информационное агентство NewsRu.il передает: http://newsru.co.il/world/11dec2007/med_jew_105.html 

  О еврействе Дмитрия Медведева пишут  комментаторы из Израиля. Во многих израильских блогах отмечается, что супруга будущего российского президента — Светлана, в девичестве носила еврейскую фамилию Линник.


 
Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать
Нам хотелось надеяться, что никакого государственного антисемитизма нет, и что Давид Ааронович Мендель превратился в Дмитрия Анатольевича Медведева по причинам конспирации, работы в органах государственной безопасности, на благо своей Родины и во славу своей России.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment